Thursday, November 29, 2012

"...not hating someone when you have every reason to."

Ngebayangin gak sih gimana nanti lo udah nikah, sama pasangan lo, hidup berdua, setia smp akhir hidup lo, dengan segala masalah dan lika liku yang ada. You stick to him/her everyday for the rest of your life, including him/her into your every single decision, not wanting anyone else to be with you but him/her, not giving up for every problem you both will face and everthing else that matter in a relationship.

Tiba2 pgn nulis ini gara2 baca2in tweet gue yang dulu2, gue pernah ngeretweet

"RT @Notebook: Maybe that's what real love is, not hating someone when you have every reason to."

Gue berkaca dari nyokap bokap gue, mereka berdua adalah 2 insan manusia yang saling mengerti satu sama lain, ga pernah gue liat mereka berantem, debat juga yaelah sepele doang, itu juga ga akan bertahan lama, pasti salahsatu diantara mereka pasti ngalah, ya gatau sih di belakang anak2nya gimana, tapi mereka adalah contoh pasangan orang tua yang sangat amat berhasil mendidik anaknya smpe bgini gede.

Apakah gue bisa menemukan seseorang ky gitu? Dg segala kebusukannya gue ga akan benci sm dia, gue ga akan nyerah dlm hubungan kita apapun masalah yg dihadapi. Gak gue doang, begitu juga sebaliknya sm pasangan gue nanti ngerasa hal yang sama. Ya Allah, pertemukan aku dg jodohku yg terbaik. Aaaaaamiiiiiiiin.

Hahahaha lagi sedeng emg gue ye tiba2 nulis bgini, yaudahlah yaa lagi stress cyiiiin~ The important point here, is, having a relationship is a real maturity test. Who's agree with me?

Just a random thought in the middle of stressfulness, overwhelming, overcrowded mind. Bye, see you later!

No comments:

Post a Comment