Sunday, May 31, 2009

You've Got Friend in Me

Gara2 Fariz nge-post teasernya Toy Story 3 gue jadi dgrin lagu You've got friend in me mulu. Kebetulan beru ngopi lagu2 di ipod kiki beberapa waktu lalu dan tada! ada lagu itu. EH ya teaser itu bener2 menggoda ya, gue nungguin film ini keluar dan sekarang jadi ngebet bgt pgn nntn haha.

Lagu You've got friend in me ada di opening creditnya di Toy Story, gue inget bgt itu adegannya si Woody lagi dimain2in sm Andy. Ini nih lirik dan opening creditnya. kalo ga bisa di play, liat disini.



You've got a friend in me
You've got a friend in me
When the road looks rough ahead
And you're miles and miles
From your nice warm bed
Just remember what your old pal said
Boy, you've got a friend in me
You've got a friend in me
You've got a friend in me
You've got a friend in me
You've got troubles, well I've got 'em too
There isn't anything I wouldn't do for you
We stick together and we see it through
You've got a friend in me
You've got a friend in me

Some other folks might be
A little bit smarter than I am
Bigger and stronger too
Maybe
But none of them will ever love you the way I do
It's me and you
And as the years go by
Boys, our friendship will never die
You're gonna see
It's our destiny
You've got a friend in me
You've got a friend in me
You've got a friend in me

Sweet bgt ga sih artinya haha. I love this song right now and I miss my junior hi friends, also because of the previous post I kinda miss them sooooooooooo bad.

Off to other topic

Besok mau main Futsal sama temen sekelas, terdengar asik bukan haha, semoga memang akan menyenangkan. Siangnya jam 1, off to Bandung. Ngapain? Sbnrnya ga ada tujuan khusus. Escaping from Jakarta for a while haha, and I also miss my cousin. Mgkin akan ke ITB, kebetulan Pakde gue adalah dosen disana ya jadi sekalian, liat2 gambaran masa depan haha apa deh.

Karena gue ke Bandung, gue melewatkan momen menggembirakan, yaitu ulangtahun Dini ke-17 yang notabene adalah besok Selasa. Sorry ya din ga ada di sisi lo di hari spesial lo. Jgn marah ya

Oya gue mau mengucapkan permohonan maaf buat orang2 yang merasa diikuti gaya menulis, ato ide nya. Gue ga bermaksud ngikutin, justru anda adalah inspirasi saya. Terimakasih banyak telah menjadi inspirasi buat ide ide menulis di blog ini.

peace, love and gaul
Afi <3

Saturday, May 30, 2009

Story behind Reddish

Because I hadn't take a bath right away, me isn't going with my mom. So here it is end up this Saturday lying on the bed surfing internet all day long. Firstly I changed my blog address, why because I think the previous one too long so people hardly remember it. Here it is, red-dish.blogspot.com, same with my deviantart.

Speaking about reddish, I want to share about the history of reddish name making. Before you read this post, you should watch this video first.

Yeah that was silly, lame, whatever you say. I made that one when I still on junior high

In my junior high school, Labschool Kebayoran also known as Labsky, I have gank, we called it Panic at the bis.Co consists of 6 people. Hahaha sounds cheesy. Me and my gank used to go home together with bus (because our home in the same district, about Cirendeu, Pamulang, Ciputat, in the Tangerang city), 72, and out of nowhere that name came. The idea of the name came from Panic! at the Disco and we changed it become Panic at the bis.co, that means panic at the bus, in Indonesia bus means bis. And that co behind the name means company perhaps hahaha I dont know exactly.

This is the 'best' part, when we together we used to do some ritual. This is the ritual: we made a circle and we say "Panic at the bis.co, COMPLETE!..." and we mention our name one by one. And if we're not complete, you could say just 3 or 4 of us we say "Panic at the bis.co, INCOMPLETE!" without mentioning name one by one. WKAKAKAK this is sooo lame but too sweet to forget.

We made this gank on May 31st 2006, and tomorrow it could be our 3rd anniversary wkakak. We officially made it right after we going swim together, we edited photos with our name on it . Here it is the photos


We named ourself with our habit or our interest. Such as me, named as Reddish because I love Red colour. Mayang named as Mislet because she likes violet colour or we could also say her Lelet, means doing something not fast and yeah she's the most late among us. Indi named as Lebaysh, from word Lebay, means doing something hyperbolicly and yeah she does that. Nadia named as Chist, Dini named as Laffuto at first then we changed it into Cherish and last but not least putri as Tinkies. For Dini and Nadia I don't know what particular reason why they named it like that. And Tinkies means Putri is the tallest among us, it from word Tinggi. Hahaha yeah that's the story behind my name, Reddish.

So have you ever got gank like me?

That's about story behing my name, Reddish. Ever since, I use that name as my screen name.

I have new site to visit now hihi, looklet.com, it's so fun. In that site we could mix and match style and the best part is, it's kinda like stardoll.com, you put your things on real body. I prefet looklet.com to polyvore.com haha. So here it is my page. Again and again I use Reddish as the name hahaha.


STEVEN GERRARD

Bang! Bang! Bang!

Hahaha I dont know why I start my post with that sounds haha. Ok, as I said on my previous post I will talk about Gerrard, the birthday boy. So here it is...

Gue ga pernah se nge fans ini sama seseorang. Sejak gue kecil, gatau karena pengaruh siapa, gue suka sama Beckham. Itu pas jaman2nya Beckham masih di MU, semenjak Beckham ga di MU gue ga mengikuti dunia persepakbolaan lagi.

Dan pertengahan 2006, pas Piala Dunia tepatnya, gue gatau sejak kapan tepatnya pokoknya sepanjang piala dunia gue tergila-gila banget sm Gerrard. Seinget gue, gue baca majalah BolaVaganza terus ada foto Gerrard dan mungkin itu kali ya pertama kali gue bisa jatuh cinta. Padahal sebelumnya gue pernah bahkan mungkin sering ngeliat di TV, inget pas Liga Champion 2004/2005 gue liat berita Liverpool menang terus ada Gerrard, tapi pas itu belom gimana2
Sejak itu gue suka banget sama Gerrard, gue juga jadi suka Liverpool, pas liat Alonso, Riise, Finnan, Sissoko wuih jadi makin jatuh hati. Gue ngikutin pertandingan Liga Inggris tiap minggu (dulu masih disiarin di TV7) terus tiba2 gue juga ngikutin Liga Italia, Spanyol, gue mulai langganan tabloid Bola. Pernah satu malem minggu pertandingannya seru2 abis, ada Liverpool terus ada Milan, abis itu ada Chelsea kalo ga salah. Gue jadi bener2 gila bola, WorldCup Fever gue ga ilang2 haha.

Kenapa Gerrard? Pertama gue baca di majalah BolaVaganza cerita tentang Gerrard terus gue mulai browsing di internet. Baca kisah heroiknya pas final Liga Champion, final FA Cup, pas final UEFA Cup 2001 juga, gile top abis deh pokoknya. Terus ya kalo liat dia main pergerakannya dia, cara lari, dribble, passing, itu khas banget. Kalo lo liat di TV ga keliatan muka ato bahkan nomer punggungnya gue tetep masih bisa ngenalin Gerrard. Ajaib. Haha
Terus dia loyal banget sama klubnya, Liverpool. Dia masuk akademi Liverpool dari kecil, dari dia belum bisa jalan (lebay abis) haha, ya enggalah ya. Banyak pemain bola yang mungkin cuma mikirin duit, tapi enggak buat Gerrard. Waktu dulu diisukan pindah ke berbagai klub, salahsatunya Chelsea, pasti pemain bola pada umunya mau, secara ya Chelsea punya si tajir Roman Abramovic, pasti bakal di bayar mahal, apalagi pas musim2 itu dia lagi hot hotnya, lagi puncak karirnya banget deh, tapi kenapa dia ga mau? but that's why I love him

Dia adalah best captain in the world, kehadiran sang kapten bisa mengubah jalannya pertandingan. Pas final LC 2005 itu dia golin gol balasan pertama dan dia masih semangat, dia teriak ke teammatesnya, dia menyemangati, padahal pas itu kedudukan masih 3-1 dan bayangkan dalam 5 menit Liverpool bisa menyamakan kedudukan dan menang di adu penalti. Mungkin kalo dia putus asa, dia ga teriak nyemangatin yang lain, mungkin ga akan ada 2 gol balasan lagi, dan Liverpool ga akan dapet trofi LC ke 5 mereka. Kepemimpinan nya di lapangan bener2 hebat. Dia juga mengulang hal yang sama taun 2006, pas final FA Cup lawan West Ham United, Gerrard mencetak gol penentu menyamakan kedudukan di menit2 akhir dan Liverpool berhasil keluar sebagai juara lewat drama adu penalti.

Kalo tanya tentang kualitas, jangan tanya. He is world-class player. Udah banyak orang yang mengakui kehebatan dia di lapangan, termasuk para pemain bintang, Kaka, Zidane. Tacklingnya bersih, passingnya akurat, (passing favorit gue adalah blind pass -passing pake tumit tanpa ngeliat-nya dia yang akhir2 ini sering dilakukan untuk mengumpan bola ke Torres), tendangannya gledek bgt deh haha, terus free kicknya mantep, lengkap deh pokoknya. Ini ada video salahsatu freekick favorit gue haha



Kalo bicara prestasi Gerrard, baik bersama klubnya ataupun individu, bisa dibilang Gerrard adalah pesepakbola yang sangat sukses. Di tahun 2001, tahun ke 3 bersama Liverpool, dia dan klubnya berhasil menyabet, mini treble, FA Cup, Piala Liaga a.k.a Carling Cup dan UEFA Cup. Di tahun yang sama Gerrard juga menerima penghargaan individual, PFA Young Player of the Year dan PFA Fans Player of the Year.

Masa kejayaan Gerrard tidak berhenti disitu saja, tahun 2003 Gerrard dipercayakan sebagai kapten klub oleh Gerard Houllier, mengganti Sami Hyypia. Di tahun kedua kepemimpinannya, di umur yang baru 24 tahun Gerrard sudah berhasil mengangkat tropi Liga Champion, kalau anda tahu mengenai sepakbola Eropa maka anda akan tahu bertapa prestisiusnya tropi tersebut haha. Di musim yang sama, 2004-2005, Gerrard menerima penghargaan UEFA Club Player of the Year dan terpilih sebagai Man of the Match dalam laga final yang dramatis melawan AC Milan.

Tahun berikutnya Liverpool mendulang kesuksesan di FA Cup, dan lagi2 Gerrard menjadi pahlawan dalam pertandingan tersebut dan Gerrard berhasil mengangkat tropi FA Cup. Keberhasilannya pada lagi final tersebut membuat dia terpilih lagi lagi sebagai Man of the Match dalam laga tersebut dan juga menjadi PFA Player of the Year 2006. Bisa dibilang tahun 2005-2006 adalah puncak kejayaan dalam karir Gerrard.

Kepiawaian Gerrard dalam bermain bola dibuktikan dengan terpilihnya sebagai PFA Team of the Year pada musim 2001 dan berturut2 selama 6 dari tahun 2003 sampai sekarang. Tidak hanya di Inggris, di Eropa Gerrard juga terpilih sebagai UEFA Team of the Year 3 tahun berturut2, 2005, 2006, 2007. Bahkan FIFA juga memilih dia dalam FIFPro World XI pada tahun 2006 dan 2007.

Selama kurang lebih 10 tahun berkarir sebagai pesepakbola profesional Gerrard sudah mencetak 120 gol sampai saat ini. Musim ini adalah musim paling subur dalam karirnya, mencetak 24 gol dalam 41 laga.

Karir internasionalnya bersama timnas Inggris tidak begitu terlihat pada awal karirnya, dia menderita cedera pada piala dunia 2002 sehingga tidak ikut bersama tim menuju Korea dan Jepang. Sejauh ini sudah mencetak 14 gol dalam 72 laga.




Gerrard mempunyai satu istri dan 2 anak, (dan satu pacar, Afifah Sekar Arum haha geli abis). Alex Curran menjadi istri Gerrard pada musim panas 2007 dan telah di karuniai 2 orang putri cantik, Lilly-Ella dan Lexie Gerrard.



Ngomongin Gerrard ga ada abisnya deh parah, ini udah panjangbanget.blogspot.com (loh?).

Oya I'm working on Steven Gerrard Goals 2008/2009 video compilation. I planned it would be done now but I couldn't done it on his birthday. So if I done with that video I'll tell you soon. Actually I'm gonna post some video I have, because the internet connection is so lame, so slow and I cant stand of it, so later I will post it.

I found Gerrard's video on YouTube. You can watch him play football when he was 12, here. And funny video with Chelsea lil' fan, here. You also should check this one out, Gerrard defensive works.

Last but not least,
HAPPY BIRTHDAY DEAR CAPTAIN FANTASTIC!

May God always bless you. Wish you be fit next season. Be better as person, as husband, as father, as footballer and also as captain. I hope you could lift your last trophy collection, league trophy, soon. Have a wonderful career ahead! Amin :) Ily

And yeah I made this and I stick it on my wall, dedicated to him for his 29th birthday haha.

So enough for this post. Thank you for Wikipedia, YouTube, and other site that help me well to write this post.

I gotta go. My mom asks me to accompany her to shopping haha. Ove and out!



Friday, May 29, 2009

My School is Sick, Barcelona and Upcoming Birthday

Yes, as I said on the title. My school is sick. Sick, I really mean sick. They are giving all the student days off, because there are Rapat Kerja. Why I called it sick? Because on the previous announcement, they say the days off would be only this Friday, and fortunately tomorrow they announced that the days off is until next Wednesday. Wohoooo! And it's shocking because I never thought that they will held the Raker on school days. Right away after the announcement my class was voting about where to go on the holiday, because we never did go somewhere after all year together, except for the Bali trip. And we decided to go Futsal on Monday. I can't wait for that day.

Now let's talk about UEFA CL, it's been talked about people around Europe, may be all over the world. Barcelona is the UEFA CL 2008/2009 Winner, after oh-so-predictable Final.
what a pity, United! Better luck next decade haha
source: gettyimages

Of course, Barcelona would be the winner, I predicted it from semifinal haha. Eto'o and Messi scored as they rescued Barcelona's third title this season. Funny thing I found that night is the goal scorers that night isn't from Europe itself, Eto'o is Cameroonian and Messi is Argentine haha. Copa del Rey, La Liga and UEFA CL are their title this season. They richly deserved the titles. They've been great this season. I think Messi would received Balloon d'Or and FIFA Player of the Year. He's been very great, he scored 38 goals, and he is this year top scorer on UEFA CL with 9 goals. He is one of my favourite footballer.

Speaking about footballer, my most favourite footballer, Steven Gerrard, is becoming 29 tomorrow. He's getting older but this year he achieved some awards and it proves that he's not over yet. 29 is pretty old for athletes, especially on football. I wish he could reach highest achievement on his footballer career and he could lift league trophy before he retired. Amin

I'm gonna talk about him further tomorrow, on his birthday. Over and out!

Saturday, May 23, 2009

this week highlights

1. intan's birthday. My friends and I made a surprise for her. With help from juniors we did the good surprise.


2. after intan's birthday, I went to Penvil, watched Night at the Museum And while we wait for the movie, Kariz had a lunch and we made a video. Not so funny though



3. I did shooting for my Bahasa Indonesia ass-ignment, but unfortunately we have to retake all the scene because of here and there errors

4. I watched Saman Sky Fest 2009. My school joined this event, but unfortunately we just made it to Juara Favorit. You could've been better girls! But y'all is improving from previous year. Fyi, this year my school's saman team made to final round which is good because we didnt make it to final round year ago.

5. I did terrible mistake. And it ruins whole things for like a month ahead.

Over and out!

when tough times come

have you ever feel like you got a big big big trouble and you dont know how to deal with it? yes I'm really in the kinda situation like that.

I believe, every year we have good times and bad times. And after long hapinesses in a row I do have tough times now. Dont ask what it is. When that times come I just wanna escape from my life but it wont happen of course. I kinda always think that matter all the time, even when I'm going to sleep. And it makes me crazy, really

And now I cry, I dont know why, with no particular reason. But it feels so relieve. Cry really works when you need to throw your undefined feeling out.






I really (need) miss my friends, who wants to spend in good or bad times. I really need one now, just one.


Anyway, today is Ina's Birthday. Happy Birthday dear :D


so lame hahahaha

Friday, May 15, 2009

Weekdays

Yeah, mau cerita kegiatan seminggu liburan UAS kali ini

Senin 11 Mei 2009

Minggu malem seperti biasa, seperti anak muda pada umumnya haha, gue buka Facebook, di homepage gue ada wall to wall nya Niki dan Gatri. Isinya mereka janjian di halte Jatipadang jam setengah 10 pagi mau ke pasar senen. karena gatau besoknya mau kemana dan secara spontan tiba2 gue blg niki mau ikt jb dan ya I have holiday destination for that day!

Pergi sm Mba Ay, Niki, Gatri danour guide, Melia. Walaupun ujan dan harus memakai jasa ojek payung, hari itu sangat seru, ya capek sih emang, tapi seru aja.

Disana gue cm beli rok 2, itu jg ga dapet yg murah2 bgt, 15rban. Mahal sih buat ukuran barang second, ya tapi gmn, gue emg ga niat beli2 banyak dan lagipula gue udah males nawar dan males nyari2 lagi haha. Nanti gue upload foto hasil perburuan gue haha

Trs pulangnya naik p20 dari terminal senen ke terminal lebak bulus, gile men naik bis dari ujung ke ujung haha. Sbelumnya liat2 toko2 buku gitu di kios2 depan terminal, dan miris bgt ngeliat buku2 bajakan. Masa novel New Moon dikasih harga cuma 30rban, padahal kl beli di Gramedia bisa 2 kali lipat harganya ckck.

Selasa 12 Mei 2009

Ditengah hari libur gue harus ulangan susulan bahasa jepang, sucks! Ya susah2 gampanglah haha terus pulangnya karena ga ada destinasi jadi seperti biasa deh, ujung2nya beli dvd di poins square, gue udah berniat beli 6 dvd nih, eh taunya duit gue cm 30rb haha, pdhl udah dicoba semua, pas mau bayar akhirnya dibalikin satu deh dvdnya haha. I bought: X-Men Trilogy, Superbad, sm Hounddog.

Beli X-Men Trilogy karena penasaran abis nntn X-Men Origins: Wolverine. Ya serulah tipikal film2 superhero pada umumnya, tapi gue suka yang The Last Stand, lebih seru, terus ada Ellen Page. Ceritanya dia disana jadi mutan yang punya kekuatan bisa nembus dinding haha ga penting. Hugh Jackman so hot haha


Superbad? Alesan utama mau nntn ini cuma Michael Cera nya hihi, soalnya abis nntn Nick & Norah's Infinite Playlist dan penasaran pgn nntn film2nya Michael Cera yg lain. Ya lumayanlah, menghibur

Hounddog? Belom nonton

Agak nyesel kenapa ya ga jadi di beli malah Happy-Go-Lucky haha

Rabu 13 Mei 2009

Nothing's Special. Cuma di rumah, ol, paling jauh ke depan rumah doang haha. Nonton dvd yg kmrnnya baru dibeli haha

Kamis 14 Mei 2009

Sebelum libur gue udah bilang sm Niki mau berenang di rumahnya, setelah nyari hari yg kosong (my friends is so busy with their dance preparation to turkey) akhirnya diputuskan hari Kamis. Gue ke sekolah jam 11an, eh ketemu Baim di angkot, trs Baim bilang besoknya (jumat) OSIS MPK diajak ke PRJ nntn pameran(karena gue ga dapet jartel ya jadi gue gatau) yaudah gue memutuskan untuk ikut karena lagi2 belum ada destinasi haha. Sampe sekolah tanda tangan ambil baju dan topi buat besok.

Dan inilah saat yang paling ditunggu, BERENANG!!! Wohooo. Sebenernya ga berenang cm main air haha. Ini dia foto2nya
Me :D
Love is in the air

left-right: The Host-Niki, Me and Kiki


Jumat 15 Mei 2009

Pagi2 bangun kaya biasa mau sekolah, berangkat bareng Mama. Smpe sekolah ada bis Blue Star udah menunggu, ya krn kepagian gue masih sendirian dan nunggu beberapa menit di Ro, trs Alhamdulillah Ali dateng. Akhirnya ngobrol2 lalala satu persatu datenglah manusia2

Jam 9an mgkin kita baru brgkt. Sampe disana tanda tangan lalala lgsg masuk ke ruang pameran. Pameran kali ini bertajuk Pameran Produk Indonesia. Jadi barang2 yang dipamerkan produk Indonesia, dibuat di Indonesia, misal mobil Daihatsu pabriknya di Indonesia dan lain lain

Ternyata disana ada juga produk makanan, surga banget deh kalo lo laper, soalnya banyak tester makanan haha. Gue aja sampe enek minum Dancow Strawberry 3 gelas wakakak. Saking niatnya nyobain tester2, kita ke stand La Fonte terus nungguin spaghettinya mateng hahaha. Dari spaghettinya masih lurus2 tetep aja ditungguin haha. (Foto menyusul juga ya haha)

Terus pulang nntn Angels and Demons di Pejaten Village. Film ter-worthed yg gue tonton di penvil haha plus makan kenyang dan enak atas saran Ali. Jadi kalo lo ke Penvil dan mau makan yang murah meriah, coba ke Rice-Bowl, di lt. LG, depan Hypermart. Dengan hrg Rp 9.900 (exclude PPn) lo dapet semangkuk nasi plus lauk. Kalo tadi Fariz beli nasi goreng pake telor dapet porsinya banyak. Gue aja ngeliatnya kenyang (lebay). Gue pesen *lupa namanya* nasi putih biasa gitu ada ayam fillet gitu ada bumbunya bawang putih enak men haha. Lo harus coba. Tapi sayang ini cm harga promosi hahaha

Filmnya lumayanlah, keren. Lebih bagus dari Da Vinci Code. Kalo mau liat reviewnya di blog sebelah nih --> vampibots.blogspot.com haha

Ok nanti kalo di post deh foto2 pamerannya haha. Besok rencananya mau nntn Skyfest dan insya Allah jalan kalo finansial mendukung haha.

Bye!


Sunday, May 10, 2009

Sepeda Baru ;D

Selamat berjuang kakak-kakak! Semoga hasil UASnya bagus ya haha

Sesuai dengan judul post kali ini, gue akan menceritakan tentang sepeda baru gue. Ini dia haha

Merknya United Bike. Typenya Monza. Warnanya (bukan merah D;) Silver Jingga halah.

Jadi kemaren, Sabtu, ceritanya pergi seharian sm Mama dan Papa. Mama mau beli handphone baru, ya memang Mama butuh handphone baru, jadi kita pergi ke ITC Kuningan.

Tapiiiiii emg dasar ibu2 ada aja keperluannya, jadi kita mampir dulu nih ke rumah temennya Mama, Bude Daryati, mau balikin mangkok. Karena rumahnya Bude Daryati di daerah Cilandak, Dapsus situlah jadi kita berangkat lwt Cinere, trs Pd. Labu, eh terus spontan (uhuy) gue cerita2 lagi tentang rencana survey rute buat Shaking Wheels dan gue minta dibeliin sepeda! (sebelum2nya gue udah bilang nih sm Mama Papa tapi Mama ga setuju haha) ga tau kesambet ato gimana tiba2 di deket Aneka Buana Pd. Labu situ ada toko sepeda, nah Papa tiba2 meminggirkan mobilnya dan............

ke TOKO SEPEDA!!! WOHOOO seneng abis gue. Akhirnya kita liat2 sepeda, gile banyak bgt ya sepedanya (yaiyalah, banyak sepedanya namanya juga toko sepeda), smpe digantung2 diatas gitu, kl tiba2 ada gempa ato apa bisa2 mati kerobohan beratus2 sepeda kali haha. Terus ga lama cuma 10 menit paling, Papa menemukan si Monza itu, ditanya harganya awalnya 1,3 Jt, eh terus turun jadi 1 jt haha. Mama ga ikut masuk toko karena emang gue ga dibolehin dulu beli sepeda, dengan alasan Danang mau msk SMA. Yaudah deh krn Mama udah males2an gitu, akhirnya kita ga beli, cuma nanya2, tapi Papa bilang sm yg jual mau dateng sorenya.

Terus di mobil gue merayu2 dan akhirnya sampe masalah sepeda ga terbahas lagi dan gue sampe lupa juga hari itu gue ke toko sepeda.

Muter2 nyari hp itu capek, ya capek, banget. Muter2 dari jam 12 sampe jam 2. Terus makan sampe jam 3an, terus ngelanjutin lagi nyari hp. Dan Alhamdulillah akhirnya Mama menentukan pilihan dan beli. Tapi penderitaan belum berakhir krn gue nunggu lagi sejam gara2 nungguin data2 dari hp Mama yg lama dipindahin ke yang baru. Karena Papa ada meeting jam 4, jadi Papa pulang duluan dan gue sm mama harus pulang naik angkot.

Malemnyabegitu Papa pulang gue iseng nanya, "Jadi ga sepedanya, Pa?" terus bokap gue jawab sambil senyum2 sumringah ga serius gitu"Iya, udah beli" Ah gue ga percaya dong.

Sampai akhirnya gue disuruh ambil taneman yang baru dikasih Bude Daryati dari mobil dan gue menemukan kursi belakang terlipat dan ada warna oren2 yang menyala dan tergeletaklah dengan gagah sepeda baru gue haha

Besoknya, hari Minggu, gue mencoba sepeda baru haha. Ya begitulah

Sebenernya masih banyak yang mau ditulis, berhubung besok mau pergi ke Senen sama Niki dkk dan harus bangun pagi jadi lanjutkan besok. Bye!

Oya gue mengupdate dA gue loh . red-dish.deviantart.com. come and visit me there! dan gue mulai ngeplurk, setelah gue bikin dari jaman belanda dan baru mulai sekarang haha. www.plurk.com/Afoi/invite

Have a nive holiday for tenth and eleventh grader!!!